quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Clima italiano esquenta a Noite de Queijos e Vinhos

A tradicional Noite de Queijos, Vinhos e Massas da AABB Porto Alegre, preparada com exímio comprometimento pelo casal Vice-Presidente Social, Unírio e Elcira Bernardi, deixou centenas de pessoas com água na boca. Na noite de 7 de agosto, mais de 700 pessoas lotaram os salões Ipanema e Chapéu do Sol e degustaram um delicioso jantar com o melhor da culinária italiana. O cardápio incluiu frios, pães especiais, variedade de queijos, ilha de massas e minipizzas de diversos sabores, regados pelos vinhos oferecidos pela Vinícola Salton.

Em mais uma edição, o evento manteve a tradição. Já na entrada, os convidados foram recepcionados com uma belíssima decoração. Segundo Elcira, a inspiração veio da televisão. “Sempre procuramos um tema para desenvolver a decoração e, neste ano, nos inspiramos na novela Passione, da Rede Globo, fazendo referência aos tradicionais porões italianos”, explicou. Parreiras de uvas, barris, flores e ingredientes da culinária deram um toque especial ao ambiente.

Durante o jantar, a associada Iara Medina definiu o evento como espetacular. “Como todas as festas da AABB, a Noite de Queijos e Vinhos está muito boa”, garantiu. Já Leandro Marchi elogiou a qualidade do serviço prestado pelo Clube. “Há vários anos participo e um dos principais motivos é a organização. Quem quiser frequentar um evento bom, prestigiado e com pessoas bonitas, precisa passar pela AABB”, enfatizou ele.

Após a ceia, os convidados puderam provar as deliciosas sobremesas de doces de chocolate, servidas no Salão Piano Bar. E para completar a noite, os participantes dançaram e se divertiram embalados ao som dos DJs, em duas pistas de dança.





Nenhum comentário: