sexta-feira, 1 de julho de 2011

Formadas primeiras turmas do Curso AABB Chefs

Molhos, temperos, massas, carnes e a utilização de utensílios. Durante três meses, esses foram os principais assuntos abordados entre os 50 alunos do Curso AABB Chefs, ministrado pela professora Gláucia Gouveia e desenvolvido pela AABB Porto Alegre. E todos esses ensinamentos foram colocados em prática na noite de terça-feira, 21 de junho.

O evento, realizado nos Salões Ipanema, Chapéu do Sol e Piano Bar, contou com oito cozinhas, e, em cada uma delas, os cardápios foram elaborados pelos próprios formandos. Dessa forma, os familiares e convidados degustaram as delícias e comprovaram que, a partir de agora, a gastronomia passou a ganhar mais talentosos chefs.

Estão abertas as inscrições para 3ª turma do Curso AABB Chefs

Devido à grande procura, a AABB Porto Alegre decidiu abrir mais uma turma para o Curso AABB Chefs. As aulas acontecerão nas segundas-feiras, a partir do dia 1º de agosto, das 20h às 22h30min, no Espaço Gourmet. Durante o curso, ministrado pela professora Glaucia Gouveia, os alunos aprenderão lições básicas de cozinha: sobre molhos, temperos, massas, carnes e como lidar com os utensílios. Para os associados, o valor do curso é de R$ 300, e para os não associados, R$ 450. O investimento inclui apostila, avental, chapéu, touca, luvas, degustação dos pratos elaborados em aula e também a festa de formatura, que será realizada em 30 de setembro. Garanta já a sua vaga! Faça a sua inscrição na Central de Atendimento do Clube.

Nenhum comentário: