sexta-feira, 3 de junho de 2011

Curso AABB Chefs formará seus primeiros alunos

Molhos, temperos, massas, carnes e a utilização de utensílios. Durante três meses, esses foram os principais assuntos abordados entre os 50 alunos do Curso AABB Chefs, ministrado pela professora Gláucia Gouveia e desenvolvido pela AABB Porto Alegre. Depois de tantas dicas e degustações, chegou a hora de comemorar e aplicar os conhecimentos adquiridos. Nessa hora, não tem nada melhor do que unir o útil ao agradável. Por isso, no dia 21 de junho, às 21h acontecerá a formatura do Curso AABB Chefs e, de uma forma criativa, será realizada nos Salões Ipanema, Chapéu do Sol e Piano Bar.

O evento contará com oito cozinhas, e, em cada uma delas, os cardápios serão elaborados pelos próprios formandos. Para degustar as delícias e comprovar que a partir de agora a gastronomia passará a ganhar mais chefs, você pode adquirir o convite individual na Central de Atendimento ou com os alunos, pelo valor de R$ 55,00. Mais informações através do telefone (51) 3243.1041.
 

Nenhum comentário: