Conhecido pelo excêntrico bom humor e dinamismo, o chef José Luiz de Souza, apresentador do programa culinário da Bandeirantes, “Um Gordo na Cozinha”, convida especialmente os associados da AABB a realizarem o curso de especialização em risottos, que acontece na Estância Bela Vista da ViaMonte (50% de desconto para os associados da AABB). No curso serão ensinadas técnicas básicas de risottos e preparo dos ingredientes, apresentando, passo a passo, as fases necessárias para a correta preparação do emblemático prato Italiano.
· Mise en place básico dos Risottos
· Tomate e Pimentão Concassé
· Técnicas de corte de vegetais
· Tipos de Arroz
· Ponto “Al Londa”
Fases de preparo do Risotto: Refogado, Tostadura, Acidificação, Brasatura, Mantecatura e Ponto.
Fumê de Legumes , Fumê de Carne , Fumê de Peixe, Fumê de aves
Risottos preparados, degustados e harmonizados com vinhos finos
E muito mais!
Se você também ficou com um gostinho de quero mais, não esta perca oportunidade e inscreva-se já, pois as vagas são limitadas! Entre em contato pelo email confrariadochef@viamonte.com.br e saiba mais informações sobre o curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário