terça-feira, 24 de maio de 2011

Curso de Risottos com Um Gordo na Cozinha: inscrições até o dia 28 de maio

Conhecido pelo excêntrico bom humor e dinamismo, o chef José Luiz de Souza, apresentador do programa culinário da Bandeirantes, “Um Gordo na Cozinha”, convida especialmente os associados da AABB a realizarem o curso de especialização em risottos, que acontece na Estância Bela Vista da ViaMonte (50% de desconto para os associados da AABB)No curso serão ensinadas técnicas básicas de risottos e preparo dos ingredientes, apresentando, passo a passo, as fases necessárias para a correta preparação do emblemático prato Italiano.

· Mise en place básico dos Risottos 
· Tomate e Pimentão Concassé 
· Técnicas de corte de vegetais
· Tipos de Arroz 
· Ponto “Al Londa”

Fases de preparo do Risotto:  Refogado, Tostadura, Acidificação, Brasatura, Mantecatura e Ponto.

Fumê de Legumes ,  Fumê de Carne ,  Fumê de Peixe,  Fumê de aves


Risottos preparados, degustados e harmonizados com vinhos finos

E muito mais!


Se você também ficou com um gostinho de quero mais, não esta perca oportunidade e inscreva-se já, pois as vagas são limitadas! Entre em contato pelo email confrariadochef@viamonte.com.br e saiba mais informações sobre o curso.


Nenhum comentário: