quarta-feira, 9 de junho de 2010

AABB brilha no Cinfaabb do Maranhão

Equipe campeã do Futebol Minicampo - Categoria Supermaster, Grupo II

A AABB Porto Alegre esteve representada em São Luís, no Maranhão, entre os dias 22 e 29 de maio, no XVI Campeonato de Integração dos Funcionários Aposentados do Banco do Brasil (CINFAABB). Ao lado de outras 26 delegações, que totalizaram mais de mil atletas, os cerca de 140 gaúchos participaram das competições em diversas modalidades esportivas. Os destaques foram conquistados na natação, no tênis de quadra, na sinuca, no vôlei feminino e no futebol minicampo. Os abebeanos foram acompanhados por uma grande torcida, comandada pela diretora do Departamento dos Aposentados, Laís Garcez.

Na natação, Aílson Sampaio e José Antônio Caupio Júnior obtiveram duas medalhas de ouro cada um. No tênis, na categoria simples, o atleta Rafael Russo sagrou-se, mais uma vez, campeão, e junto com José Napoleão Tarrago venceu também a disputa de duplas. Francisco Silveira conseguiu o título na série prata de sinuca e, no vôlei feminino, a AABB Porto Alegre ficou com o segundo lugar.

No futebol minicampo, a AABB Porto Alegre marcou presença em duas finais. Na categoria Master Série B, classificou-se em terceiro lugar, com o time treinado pelo técnico Ney Ramires e pelo auxiliar técnico Jorge Luiz Pinto Moraes. Já na categoria Supermaster Série A, Grupo II, sagrou-se campeã, vencendo a partida contra a AABB São Paulo. A equipe foi dirigida por Florentino Velho (Jacaré) e Luiz Velho (Luizinho).